НижегородХимПродукт
Наш адрес:

603159, г. Нижний Новгород, ул. Сергея Акимова,

д. 25а,  помещение 3. 

Для заявок:
Многоканальный телефон:

+7 (831) 242-82-82

Снабжение:
Маркетинг:
Главная \ Кислоты \ Янтарная кислота
0

Янтарная кислота

Международное название: Succinic acid
Синонимы: Карбоновая кислота
Пищевая добавка: Е363
Страна производства: Китай
Минимальная партия отгрузки: от 100 кг
Работаем
с 2008 года
Оптимальная
рыночная цена
Качественное
сырье
Экономия
на логистике
Описание

Янтарная кислота (пищевая добавка Е363, карбоновая кислота) – это двухосновная карбоновая кислота, которая содержится в природе во многих растениях и их производных, например в янтаре. Янтарная кислота является побочным продуктом ферментации сахара. Она присутствует практически во всех ферментированных напитках, таких как вино и пиво.

 

Получена в середине XVII столетия во время перегонки янтаря, в настоящее время способ добычи – гидрирование малеинового ангидрида. Янтарную кислоту содержат практически все растения и животные организмы, например, клетки организма человека за сутки «прогоняют» через себя до 1-го килограмма янтарной кислоты.

 

Польза и вред Янтарной кислоты:
Янтарная кислота необходима организму человека, так как принимает участие в клеточном дыхании, обезвреживает свободные радикалы и является восстановителем энергетических запасов. Спортсмены используют Янтарную кислоту совместно с глюкозой перед важными состязаниями для поддержания тонуса. Изначально Янтарную кислоту использовали только как лекарственное средство, укрепляющее иммунитет и улучшающее деятельность сердечно-сосудистой системы, мозга и печени. Помимо нейтрализации многих ядов, поступающих в организм, Янтарная кислота имеет антирадиационные свойства и является защитой от возникновения новообразований. Суточная норма потребления Е363 установлена не выше 0,3 г, хотя пищевая добавка считается безвредной и её разрешено давать детям.
 

Янтарная кислота относится к классу неопасных веществ.

Характеристики
Наименование показателей Норма
Температура плавления1850С
Температура кипения2350С
Растворимы в воде и спиртеда
Привкусслабокислый и слегка солоновато-горький
Цвет кристаловбелый
Применение

Янтарная кислота применяется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, подкислитель. Чаще всего Е363 можно встретить в составе алкогольных напитков – водки, пива и вина, а также сухих концентратов напитков, супов и бульонов.

 

Помимо пищевой промышленности янтарную кислоту используют для производства смол и пластмассы, многих лекарственных препаратов.


Янтарную кислоту используют  как лекарственное средство, укрепляющее иммунитет и улучшающее деятельность сердечно-сосудистой системы, мозга и печени. Добавка Е363 идеальный нейтрализатор многих ядов.


 

.

Фасовка

Купить янтарную кислоту в ПКФ «Нижегородхимпродукт» вы можете в мешках по 25 кг.

 

Условия хранения:

Хранят янтарную кислоту в сухом, темном и недоступном месте.

 
Срок годности у кислоты – 3 года с даты изготовления.

Транспортировка

Доставка янтарной кислоты осуществляется любым транспортом, с соблюдением стандартных правил перевозки.

 

Купить янтарную кислоту оптом можно в нашей компании. Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите лучшее предложение и паспорт качества.

Янтарная кислота (пищевая добавка Е363, карбоновая кислота) – это двухосновная карбоновая кислота, которая содержится в природе во многих растениях и их производных, например в янтаре. Янтарная кислота является побочным продуктом ферментации сахара. Она присутствует практически во всех ферментированных напитках, таких как вино и пиво.

 

Получена в середине XVII столетия во время перегонки янтаря, в настоящее время способ добычи – гидрирование малеинового ангидрида. Янтарную кислоту содержат практически все растения и животные организмы, например, клетки организма человека за сутки «прогоняют» через себя до 1-го килограмма янтарной кислоты.

 

Польза и вред Янтарной кислоты:
Янтарная кислота необходима организму человека, так как принимает участие в клеточном дыхании, обезвреживает свободные радикалы и является восстановителем энергетических запасов. Спортсмены используют Янтарную кислоту совместно с глюкозой перед важными состязаниями для поддержания тонуса. Изначально Янтарную кислоту использовали только как лекарственное средство, укрепляющее иммунитет и улучшающее деятельность сердечно-сосудистой системы, мозга и печени. Помимо нейтрализации многих ядов, поступающих в организм, Янтарная кислота имеет антирадиационные свойства и является защитой от возникновения новообразований. Суточная норма потребления Е363 установлена не выше 0,3 г, хотя пищевая добавка считается безвредной и её разрешено давать детям.
 

Янтарная кислота относится к классу неопасных веществ.

Наименование показателей Норма
Температура плавления1850С
Температура кипения2350С
Растворимы в воде и спиртеда
Привкусслабокислый и слегка солоновато-горький
Цвет кристаловбелый

Янтарная кислота применяется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, подкислитель. Чаще всего Е363 можно встретить в составе алкогольных напитков – водки, пива и вина, а также сухих концентратов напитков, супов и бульонов.

 

Помимо пищевой промышленности янтарную кислоту используют для производства смол и пластмассы, многих лекарственных препаратов.


Янтарную кислоту используют  как лекарственное средство, укрепляющее иммунитет и улучшающее деятельность сердечно-сосудистой системы, мозга и печени. Добавка Е363 идеальный нейтрализатор многих ядов.


 

.

Купить янтарную кислоту в ПКФ «Нижегородхимпродукт» вы можете в мешках по 25 кг.

 

Условия хранения:

Хранят янтарную кислоту в сухом, темном и недоступном месте.

 
Срок годности у кислоты – 3 года с даты изготовления.

Доставка янтарной кислоты осуществляется любым транспортом, с соблюдением стандартных правил перевозки.

 

Купить янтарную кислоту оптом можно в нашей компании. Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите лучшее предложение и паспорт качества.

С этим товаром обычно покупают:

X