НижегородХимПродукт
Наш адрес:

603159, г. Нижний Новгород, ул. Сергея Акимова,

д. 25а,  помещение 3. 

Для заявок:
Многоканальный телефон:

+7 (831) 242-82-82

Снабжение:
Маркетинг:
Главная \ Кислоты \ Лауриновая кислота
0

Лауриновая кислота

Международное название: Lauric acid
Синонимы: додекановая кислота
Страна производства: Индонезия, Малайзия
Минимальная партия отгрузки: от 100 кг
Работаем
с 2008 года
Оптимальная
рыночная цена
Качественное
сырье
Экономия
на логистике
Описание

Лауриновая кислота (додекановая) - одноосновная предельная карбоновая кислота. Содержится во многих растительных маслах: масло бабассу (50 %), пальмоядровое масло, масло сливовых косточек, масло пальмы тукума, масло пальмы мурумуру, кокосовое масло, масло укууба, пальмовое масло, масло киви, масло пассифлоры.

Лауриновая кислота - «насыщенный жир», триглицерид средней цепи, проще усваивающийся организмом по сравнению с триглицеридами длинной цепи.

Представляет собой белый порошок с едва уловимым и не очень приятным масляным запахом, который при нагревании улетучивается.

Характеристики
Наименование показателей Норма
Внешний видпри комнатной температуре имеет вид белого порошка
Температура плавления кристаллов4400С
Температура кипения3000C
Растворяется в органических растворителяхда
Растворяется в водеплохо
Применение

Одним из свойств лауриновой кислоты является подсушивание кожных покровов. Её включают в производстве различного мыла и косметических средств. Лауриновая кислота обладает наибольшей антимикробной и антибактериальными свойствами и является одним из активных веществом в производстве дезинфицирующих средств.

Лауриновая кислота имеет свойство усиливать действие антибиотиков, поэтому она входит в состав препаратов, предназначенных для лечения кишечных заболеваний.

Производные синтетические лауриновые кислоты нашли широкое применение в качестве ионных и неионных ПАВ, наиболее важные из них: Na-соли самой лауриновой кислоты, её 2-сульфоэтилового эфира и 2-сульфоэтиламида, диэтаноламидлауриновой кислоты, лаурат ДЭГ (смесь 90% моно- и 10% диэфировлауриновой кислоты и этиленгликоля); последний используется также как пластификатор. Пероксид лауроила (С11Н23СОО)2 - инициатор полимеризации и отвердитель полиэфирных смол. Метиловый и этиловый эфиры лауриновой кислоты - душистые вещества с фруктовым запахом. 

Фасовка

Прямые поставки от производителя лауриновой кислоты и ее производных производятся в мешках по 25 кг.

Условия хранения:

Лауриновую кислоту хранят в закрытых складских помещениях, исключающих попадание атмосферных осадков (дождь, снег) и грунтовых вод.

Срок годности лауриновой кислоты - 2 года с момента изготовления.

 

Транспортировка

ПКФ «НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ» поставляет лауриновую кислоту в упаковке производителя с доставкой любым транспортом.

Купить лауриновую кислоту оптом можно в нашей компании. Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите лучшее предложение и паспорт качества.

Лауриновая кислота (додекановая) - одноосновная предельная карбоновая кислота. Содержится во многих растительных маслах: масло бабассу (50 %), пальмоядровое масло, масло сливовых косточек, масло пальмы тукума, масло пальмы мурумуру, кокосовое масло, масло укууба, пальмовое масло, масло киви, масло пассифлоры.

Лауриновая кислота - «насыщенный жир», триглицерид средней цепи, проще усваивающийся организмом по сравнению с триглицеридами длинной цепи.

Представляет собой белый порошок с едва уловимым и не очень приятным масляным запахом, который при нагревании улетучивается.

Наименование показателей Норма
Внешний видпри комнатной температуре имеет вид белого порошка
Температура плавления кристаллов4400С
Температура кипения3000C
Растворяется в органических растворителяхда
Растворяется в водеплохо

Одним из свойств лауриновой кислоты является подсушивание кожных покровов. Её включают в производстве различного мыла и косметических средств. Лауриновая кислота обладает наибольшей антимикробной и антибактериальными свойствами и является одним из активных веществом в производстве дезинфицирующих средств.

Лауриновая кислота имеет свойство усиливать действие антибиотиков, поэтому она входит в состав препаратов, предназначенных для лечения кишечных заболеваний.

Производные синтетические лауриновые кислоты нашли широкое применение в качестве ионных и неионных ПАВ, наиболее важные из них: Na-соли самой лауриновой кислоты, её 2-сульфоэтилового эфира и 2-сульфоэтиламида, диэтаноламидлауриновой кислоты, лаурат ДЭГ (смесь 90% моно- и 10% диэфировлауриновой кислоты и этиленгликоля); последний используется также как пластификатор. Пероксид лауроила (С11Н23СОО)2 - инициатор полимеризации и отвердитель полиэфирных смол. Метиловый и этиловый эфиры лауриновой кислоты - душистые вещества с фруктовым запахом. 

Прямые поставки от производителя лауриновой кислоты и ее производных производятся в мешках по 25 кг.

Условия хранения:

Лауриновую кислоту хранят в закрытых складских помещениях, исключающих попадание атмосферных осадков (дождь, снег) и грунтовых вод.

Срок годности лауриновой кислоты - 2 года с момента изготовления.

 

ПКФ «НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ» поставляет лауриновую кислоту в упаковке производителя с доставкой любым транспортом.

Купить лауриновую кислоту оптом можно в нашей компании. Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите лучшее предложение и паспорт качества.

С этим товаром обычно покупают:

X