Сорбит пищевой
с 2008 года
рыночная цена
сырье
на логистике
Сорби́т (сорбито́л), устаревшие названия — глюци́т, глюцито́л — органическое соединение, шестиатомный спирт.
Сорбит - белый кристаллический порошок, без специфического запаха. Обладает сладковатым вкусом, сладость составляет 60% от сладости сахарозы.
Натуральный сорбит встречается в природе: в морских водорослях, плодах рябины, сливы, яблони, черешни и других крахмалосодержащих плодах. Особенно много его содержится в косточковых плодах и сухофруктах
Наименование показателей | Норма |
---|---|
Молярная масса соединения | 182,1 грамма на моль |
Температура плавления | 95 градусов Цельсия |
Сорбитол применяется в следующих сферах:
- производство диетических продуктов и напитков (низкое содержание калорий);
- фармакология (компонент средств от кашля, аскорбиновой кислоты (витамин С), витаминных препаратов, капсул из желатина, мазей, кремов, паст);
- косметическая промышленность (загуститель и гигроскопическое вещество) при изготовлении кремов, масок, жидкой пудры, зубных паст, лосьонов после бритья, дезодорантов, антиперспирантов, румян, шампуней, гелей как увлажняющий компонент;
- табачная промышленность (используют в производстве сигарет);
- производство энергоносителей из биомассы;
- в промышленности: кожевенной, текстильной, бумажной, табачной, химической промышленностях.
Сорбит фасуется в мешки по 25кг, сироп (сорбитол) в бочки – 270 кг.
Условия хранения:
Сорбит хранят при комнатной температуре, в сухом месте, в закрытой оригинальной упаковке.
Срок годности сорбита – 5 лет со дня изготовления.
Транспортировка сорбита осуществляется любым удобным видом транспорта.
Купить сорбит (сорбитол) оптом можно в нашей компании.
Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите лучшее предложение и паспорт качества.
Сорби́т (сорбито́л), устаревшие названия — глюци́т, глюцито́л — органическое соединение, шестиатомный спирт.
Сорбит - белый кристаллический порошок, без специфического запаха. Обладает сладковатым вкусом, сладость составляет 60% от сладости сахарозы.
Натуральный сорбит встречается в природе: в морских водорослях, плодах рябины, сливы, яблони, черешни и других крахмалосодержащих плодах. Особенно много его содержится в косточковых плодах и сухофруктах
Наименование показателей | Норма |
---|---|
Молярная масса соединения | 182,1 грамма на моль |
Температура плавления | 95 градусов Цельсия |
Сорбитол растворим в воде. Устойчив при изменении температур.
В организме человека сорбитол вырабатывается естественно, усваивается плохо. Превышение уровня сорбитола на клеточном уровне вызывает дисфункцию клеток.
Сорбитол применяется в следующих сферах:
- производство диетических продуктов и напитков (низкое содержание калорий);
- фармакология (компонент средств от кашля, аскорбиновой кислоты (витамин С), витаминных препаратов, капсул из желатина, мазей, кремов, паст);
- косметическая промышленность (загуститель и гигроскопическое вещество) при изготовлении кремов, масок, жидкой пудры, зубных паст, лосьонов после бритья, дезодорантов, антиперспирантов, румян, шампуней, гелей как увлажняющий компонент;
- табачная промышленность (используют в производстве сигарет);
- производство энергоносителей из биомассы;
- в промышленности: кожевенной, текстильной, бумажной, табачной, химической промышленностях.
Сорбит фасуется в мешки по 25кг, сироп (сорбитол) в бочки – 270 кг.
Условия хранения:
Сорбит хранят при комнатной температуре, в сухом месте, в закрытой оригинальной упаковке.
Срок годности сорбита – 5 лет со дня изготовления.
Транспортировка сорбита осуществляется любым удобным видом транспорта.
Купить сорбит (сорбитол) оптом можно в нашей компании.
Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите лучшее предложение и паспорт качества.