НижегородХимПродукт
/thumb/2/P_aMNFD6B3vetdsR8sUCrA/65r/d/icon-bl-write-bg.png
Наш адрес:

603159, г. Нижний Новгород, ул. Сергея Акимова,

д. 25а,  помещение 3. 

Для заявок:
Многоканальный телефон:

+7 (831) 242-82-82

Снабжение:
Маркетинг:
Главная \ Кислоты \ Винная кислота
0

Винная кислота

Международное название: Tartaric acid
Синонимы: виннокаменная кислота, тартаровая кислота, 2,3-дигидроксибутандиовая, кислота диоксиянтарная кислота, двухосновная оксикислота, кислота винная ангидрид техническая
Пищевые добавки: Е334
Страна производства: Китай
Минимальная партия отгрузки: от 100 кг
Работаем
с 2008 года
Оптимальная
рыночная цена
Качественное
сырье
Экономия
на логистике
Описание

В природе винная кислота распространена во многих овощах и фруктах, таких как рябина, яблоко, апельсины, айва, папайя, больше всего винной кислоты конечно же содержится в винограде и его производном вине.

 

Винная кислота, известная как пищевая добавка Е334, - это бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок. Она не имеет отличительного цвета и запаха, но отличается резким кислым вкусом.

Кислота хорошо растворяется в ацетоне, воде, эфире, спирте, но нерастворима в жире и растительном масле. Обладает низкой гигроскопичностью.

Отличительные способности винной кислоты:

- сохраняет вкусовые характеристики продукта;

- регулирует кислотность;

- выполняет функции антиоксиданта;

- увеличивает срок годности, а также реализации продукта.

 

Винная кислота - трудногорючее, пожаро-взрывобезопасное вещество, не требующее особых мер предосторожности. Относится к веществам 4-го класса опасности
Характеристики
Наименование показателей Норма
Содержание основного вещества99%
Удельное вращение+12,7
Потери при высушивании0,03%
Остаток после прокаливания0,01%
Свинец< 2 мг/кг
PH (1% р-р)соответствует
Применение

Благодаря уникальным свойствам винная кислота применяется во многих отраслях, таких как:

- в пищевой промышленности в производстве консервов, джемов, желе, кондитерских изделий;

- в производстве напитков, столовых вод;

- в винодельческой сфере;

- для производства кислотных эфиров;

- в фармацевтике в производстве лекарств, шипучих таблеток и растворимых препаратов;

- в производстве косметических препаратов, натуральных кремов для лица и тела;

- в химической промышленности для обнаружения альдегидов, сахаров и пр.;

- в строительной индустрии для изготовления строительных смесей, шпаклевочных растворов и гипсокартона

Фасовка

Винная кислота фасуется в мешки по 25 кг

 

Условия хранения

Хранят виннокаменную кислоту в сухом прохладном темном месте при температуре не выше +20 °C, в крытых складских помещениях вдали от прямых солнечных лучей и влаги.

 

Срок годности винной кислоты - 2 года со дня изготовления.

Транспортировка

Транспортировка винной кислоты осуществляется любым удобным видом транспорта

 

Купить винную кислоту или пищевую добавку Е334 оптом можно в нашей компании.

Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите лучшее предложение.

В природе винная кислота распространена во многих овощах и фруктах, таких как рябина, яблоко, апельсины, айва, папайя, больше всего винной кислоты конечно же содержится в винограде и его производном вине.

 

Винная кислота, известная как пищевая добавка Е334, - это бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок. Она не имеет отличительного цвета и запаха, но отличается резким кислым вкусом.

Кислота хорошо растворяется в ацетоне, воде, эфире, спирте, но нерастворима в жире и растительном масле. Обладает низкой гигроскопичностью.

Отличительные способности винной кислоты:

- сохраняет вкусовые характеристики продукта;

- регулирует кислотность;

- выполняет функции антиоксиданта;

- увеличивает срок годности, а также реализации продукта.

 

Винная кислота - трудногорючее, пожаро-взрывобезопасное вещество, не требующее особых мер предосторожности. Относится к веществам 4-го класса опасности
Наименование показателей Норма
Содержание основного вещества99%
Удельное вращение+12,7
Потери при высушивании0,03%
Остаток после прокаливания0,01%
Свинец< 2 мг/кг
PH (1% р-р)соответствует

Благодаря уникальным свойствам винная кислота применяется во многих отраслях, таких как:

- в пищевой промышленности в производстве консервов, джемов, желе, кондитерских изделий;

- в производстве напитков, столовых вод;

- в винодельческой сфере;

- для производства кислотных эфиров;

- в фармацевтике в производстве лекарств, шипучих таблеток и растворимых препаратов;

- в производстве косметических препаратов, натуральных кремов для лица и тела;

- в химической промышленности для обнаружения альдегидов, сахаров и пр.;

- в строительной индустрии для изготовления строительных смесей, шпаклевочных растворов и гипсокартона

Винная кислота фасуется в мешки по 25 кг

 

Условия хранения

Хранят виннокаменную кислоту в сухом прохладном темном месте при температуре не выше +20 °C, в крытых складских помещениях вдали от прямых солнечных лучей и влаги.

 

Срок годности винной кислоты - 2 года со дня изготовления.

Транспортировка винной кислоты осуществляется любым удобным видом транспорта

 

Купить винную кислоту или пищевую добавку Е334 оптом можно в нашей компании.

Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите лучшее предложение.

map.jpg
X