
Винная кислота
с 2008 года
рыночная цена
сырье
на логистике
В природе винная кислота распространена во многих овощах и фруктах, таких как рябина, яблоко, апельсины, айва, папайя, больше всего винной кислоты конечно же содержится в винограде и его производном вине.
Винная кислота, известная как пищевая добавка Е334, - это бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок. Она не имеет отличительного цвета и запаха, но отличается резким кислым вкусом.
Кислота хорошо растворяется в ацетоне, воде, эфире, спирте, но нерастворима в жире и растительном масле. Обладает низкой гигроскопичностью.
Отличительные способности винной кислоты:
- сохраняет вкусовые характеристики продукта;
- регулирует кислотность;
- выполняет функции антиоксиданта;
- увеличивает срок годности, а также реализации продукта.
Винная кислота - трудногорючее, пожаро-взрывобезопасное вещество, не требующее особых мер предосторожности. Относится к веществам 4-го класса опасности
Наименование показателей | Норма |
---|---|
Содержание основного вещества | 99% |
Удельное вращение | +12,7 |
Потери при высушивании | 0,03% |
Остаток после прокаливания | 0,01% |
Свинец | < 2 мг/кг |
PH (1% р-р) | соответствует |
Благодаря уникальным свойствам винная кислота применяется во многих отраслях, таких как:
- в пищевой промышленности в производстве консервов, джемов, желе, кондитерских изделий;
- в производстве напитков, столовых вод;
- в винодельческой сфере;
- для производства кислотных эфиров;
- в фармацевтике в производстве лекарств, шипучих таблеток и растворимых препаратов;
- в производстве косметических препаратов, натуральных кремов для лица и тела;
- в химической промышленности для обнаружения альдегидов, сахаров и пр.;
- в строительной индустрии для изготовления строительных смесей, шпаклевочных растворов и гипсокартона
Винная кислота фасуется в мешки по 25 кг
Условия хранения
Хранят виннокаменную кислоту в сухом прохладном темном месте при температуре не выше +20 °C, в крытых складских помещениях вдали от прямых солнечных лучей и влаги.
Срок годности винной кислоты - 2 года со дня изготовления.
Транспортировка винной кислоты осуществляется любым удобным видом транспорта
Купить винную кислоту или пищевую добавку Е334 оптом можно в нашей компании.
Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите лучшее предложение.
В природе винная кислота распространена во многих овощах и фруктах, таких как рябина, яблоко, апельсины, айва, папайя, больше всего винной кислоты конечно же содержится в винограде и его производном вине.
Винная кислота, известная как пищевая добавка Е334, - это бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок. Она не имеет отличительного цвета и запаха, но отличается резким кислым вкусом.
Кислота хорошо растворяется в ацетоне, воде, эфире, спирте, но нерастворима в жире и растительном масле. Обладает низкой гигроскопичностью.
Отличительные способности винной кислоты:
- сохраняет вкусовые характеристики продукта;
- регулирует кислотность;
- выполняет функции антиоксиданта;
- увеличивает срок годности, а также реализации продукта.
Винная кислота - трудногорючее, пожаро-взрывобезопасное вещество, не требующее особых мер предосторожности. Относится к веществам 4-го класса опасности
Наименование показателей | Норма |
---|---|
Содержание основного вещества | 99% |
Удельное вращение | +12,7 |
Потери при высушивании | 0,03% |
Остаток после прокаливания | 0,01% |
Свинец | < 2 мг/кг |
PH (1% р-р) | соответствует |
Благодаря уникальным свойствам винная кислота применяется во многих отраслях, таких как:
- в пищевой промышленности в производстве консервов, джемов, желе, кондитерских изделий;
- в производстве напитков, столовых вод;
- в винодельческой сфере;
- для производства кислотных эфиров;
- в фармацевтике в производстве лекарств, шипучих таблеток и растворимых препаратов;
- в производстве косметических препаратов, натуральных кремов для лица и тела;
- в химической промышленности для обнаружения альдегидов, сахаров и пр.;
- в строительной индустрии для изготовления строительных смесей, шпаклевочных растворов и гипсокартона
Винная кислота фасуется в мешки по 25 кг
Условия хранения
Хранят виннокаменную кислоту в сухом прохладном темном месте при температуре не выше +20 °C, в крытых складских помещениях вдали от прямых солнечных лучей и влаги.
Срок годности винной кислоты - 2 года со дня изготовления.
Транспортировка винной кислоты осуществляется любым удобным видом транспорта
Купить винную кислоту или пищевую добавку Е334 оптом можно в нашей компании.
Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите лучшее предложение.