НижегородХимПродукт
/thumb/2/P_aMNFD6B3vetdsR8sUCrA/65r/d/icon-bl-write-bg.png
Наш адрес:

603159, г. Нижний Новгород, ул. Сергея Акимова,

д. 25а,  помещение 3. 

Для заявок:
Многоканальный телефон:

+7 (831) 242-82-82

Снабжение:
Маркетинг:
Главная \ Пищевое сырье \ Сорбат калия
0

Сорбат калия

Международное название: potassium sorbate
Синонимы: калиевая соль сорбиновой кислоты, калий сорбиновокислый
Пищевые добавки: Е202
Страна производства: Китай, Япония
Минимальная партия отгрузки: от 100 кг
Работаем
с 2008 года
Оптимальная
рыночная цена
Качественное
сырье
Экономия
на логистике
Описание

Сорбат калия – природный консервант, который добывают в основном из косточек некоторых растений. Научились его получить и синтетическим путем – при помощи нейтрализации сорбиновой кислоты специальными реагентами. Он представляет собой белый порошок или гранулы без запаха с нейтральным вкусом, который хорошо растворим в воде, выдерживает термообработку, способен быстро смешиваться с консистенцией продуктов и не влияет на их вкус.

Сорбат калия широко применяется в качестве пищевой добавки и консерванта - Е202 в пищевых продуктах.

Для производства пищевого сорбата калия используют следующее сырье:

- сорбиновая кислота;

- калий хлористый по ГОСТ 4234;

- гидрат окиси калия по ГОСТ 9285

 

Пищевой сорбат калия нетоксичен, пожаро- и взрывобезопасен

Характеристики
Наименование показателей Норма
Внешний видкристаллы, кристаллический порошок или гранулы
Цветот белого до желтовато-белого
Растворимостьочень хорошо растворим в воде, растворим в этиловом спирте
Кислотностьне более - 1.0 % (по факт. менее 1%)
Тяжелые металлыне более - 0,001% (по факт. менее 0,0002%)
Щелочностьне более - 1.0 % (по факт. менее 1%)
Потери при высушиваниине более - 1 % (по факт. 0,11%)
Применение

Калий сорбиновокислый (сорбат калий) получил широкое применение:

- его используют как пищевую добавку Е202 в пищевой промышленности: для консервирования рыбных и фруктовых продуктов, колбасных изделий, молочных продуктов, сыров, кондитерских изделий, для обработки против плесени желатиновых плёнок на мясопродуктах, поверхности хлеба и хлебобулочных изделий, сухофруктов, упаковочных материалов для пищевых продуктов.

- в производстве безалкогольной и алкогольной продукции.

- в косметологии: добавляется в мыло, шампуни, гели, скрабы, пасты.

- в фармацевтической промышленности: в качестве консерванта в сиропах, мазях и других лекарственных формах

Фасовка

Сорбат калия фасуется в мешки по 25 кг.

 

Условия хранения:

Калий сорбиновокислый хранят в хорошо проветриваемом сухом помещении, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей и прохладном месте.

 

Срок годности сорбата калия китайского производства - 2 года от даты производства, японского – 5 лет

Транспортировка

Транспортировка сорбата калия осуществляется любым удобным видом транспорта.

 

Купить сорбат калий оптом можно в нашей компании.

Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите лучшее предложение.

Сорбат калия – природный консервант, который добывают в основном из косточек некоторых растений. Научились его получить и синтетическим путем – при помощи нейтрализации сорбиновой кислоты специальными реагентами. Он представляет собой белый порошок или гранулы без запаха с нейтральным вкусом, который хорошо растворим в воде, выдерживает термообработку, способен быстро смешиваться с консистенцией продуктов и не влияет на их вкус.

Сорбат калия широко применяется в качестве пищевой добавки и консерванта - Е202 в пищевых продуктах.

Для производства пищевого сорбата калия используют следующее сырье:

- сорбиновая кислота;

- калий хлористый по ГОСТ 4234;

- гидрат окиси калия по ГОСТ 9285

 

Пищевой сорбат калия нетоксичен, пожаро- и взрывобезопасен

Наименование показателей Норма
Внешний видкристаллы, кристаллический порошок или гранулы
Цветот белого до желтовато-белого
Растворимостьочень хорошо растворим в воде, растворим в этиловом спирте
Кислотностьне более - 1.0 % (по факт. менее 1%)
Тяжелые металлыне более - 0,001% (по факт. менее 0,0002%)
Щелочностьне более - 1.0 % (по факт. менее 1%)
Потери при высушиваниине более - 1 % (по факт. 0,11%)

Калий сорбиновокислый (сорбат калий) получил широкое применение:

- его используют как пищевую добавку Е202 в пищевой промышленности: для консервирования рыбных и фруктовых продуктов, колбасных изделий, молочных продуктов, сыров, кондитерских изделий, для обработки против плесени желатиновых плёнок на мясопродуктах, поверхности хлеба и хлебобулочных изделий, сухофруктов, упаковочных материалов для пищевых продуктов.

- в производстве безалкогольной и алкогольной продукции.

- в косметологии: добавляется в мыло, шампуни, гели, скрабы, пасты.

- в фармацевтической промышленности: в качестве консерванта в сиропах, мазях и других лекарственных формах

Сорбат калия фасуется в мешки по 25 кг.

 

Условия хранения:

Калий сорбиновокислый хранят в хорошо проветриваемом сухом помещении, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей и прохладном месте.

 

Срок годности сорбата калия китайского производства - 2 года от даты производства, японского – 5 лет

Транспортировка сорбата калия осуществляется любым удобным видом транспорта.

 

Купить сорбат калий оптом можно в нашей компании.

Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите лучшее предложение.

map.jpg
X