
Пальмовое масло
с 2008 года
рыночная цена
сырье
на логистике
Пальмовое масло полутвердой консистенции, светло-желтого (сливочного) цвета.
Пальмовое масло – растительный продукт, производимый из плодов масличной пальмы путем холодного отжима. Польза пальмового масла заключается в содержании в нем витаминов А и Е. Одна столовая ложка масла содержит суточную потребность человека в этих витаминах.
Наименование показателей | Норма |
---|---|
Свободные жирные кислоты, как пальмитиновая | 0,066 % |
Пероксидный объем | 0,32 meq/kg |
Йодный объем | 52,85 g 12/100 g |
Влага и примеси | 0,045% |
Цветность (шкала Ловибонда 5 1/4") | 2,2R |
Скользящая точка плавления | 36,0°С |
3-MCPD** | 0,229 ppm |
Глицидиловые эфиры (GE)** | 0,746 ppm |
Пальмовое масло – это универсальный, высокотехнологичный жир, который находит широкое применение в самых разных отраслях:
- в пищевой промышленности и в домашнем использовании для приготовления еды, кондитерских изделий. Пальмовое масло входит в состав плавленого сыра, сгущённого молока, комбинированного масла, его добавляют в творожные десерты и творог.
- в мыловарении, из-за большой температуры застывания, оно делает мыло твердым
- в косметологии пальмовое масло добавляется в большую часть кремов, лосьонов, тоников, шампуней, благодаря восстанавливающим, антиоксидантным, антивозрастным качествам
- используется в качестве эмульгатора в промышленных смазках и буровых растворах
Пальмовое масло фасуется в коробки по 20 кг
Условия хранения:
Пальмовое масло хранится в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более + 28 ºС. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Вдали от веществ с сильными запахами.
После вскрытия хранить при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%, в сухих, хорошо проветриваемых помещениях не дольше 6 месяцев
Транспортировка пальмового масла осуществляется любым удобным видом транспорта
Купить пальмовое масло оптом можно в нашей компании. Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите выгодное предложение
Пальмовое масло полутвердой консистенции, светло-желтого (сливочного) цвета.
Пальмовое масло – растительный продукт, производимый из плодов масличной пальмы путем холодного отжима. Польза пальмового масла заключается в содержании в нем витаминов А и Е. Одна столовая ложка масла содержит суточную потребность человека в этих витаминах.
Наименование показателей | Норма |
---|---|
Свободные жирные кислоты, как пальмитиновая | 0,066 % |
Пероксидный объем | 0,32 meq/kg |
Йодный объем | 52,85 g 12/100 g |
Влага и примеси | 0,045% |
Цветность (шкала Ловибонда 5 1/4") | 2,2R |
Скользящая точка плавления | 36,0°С |
3-MCPD** | 0,229 ppm |
Глицидиловые эфиры (GE)** | 0,746 ppm |
Пальмовое масло – это универсальный, высокотехнологичный жир, который находит широкое применение в самых разных отраслях:
- в пищевой промышленности и в домашнем использовании для приготовления еды, кондитерских изделий. Пальмовое масло входит в состав плавленого сыра, сгущённого молока, комбинированного масла, его добавляют в творожные десерты и творог.
- в мыловарении, из-за большой температуры застывания, оно делает мыло твердым
- в косметологии пальмовое масло добавляется в большую часть кремов, лосьонов, тоников, шампуней, благодаря восстанавливающим, антиоксидантным, антивозрастным качествам
- используется в качестве эмульгатора в промышленных смазках и буровых растворах
Пальмовое масло фасуется в коробки по 20 кг
Условия хранения:
Пальмовое масло хранится в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более + 28 ºС. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Вдали от веществ с сильными запахами.
После вскрытия хранить при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%, в сухих, хорошо проветриваемых помещениях не дольше 6 месяцев
Транспортировка пальмового масла осуществляется любым удобным видом транспорта
Купить пальмовое масло оптом можно в нашей компании. Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите выгодное предложение