НижегородХимПродукт
/thumb/2/P_aMNFD6B3vetdsR8sUCrA/65r/d/icon-bl-write-bg.png
Наш адрес:

603159, г. Нижний Новгород, ул. Сергея Акимова,

д. 25а,  помещение 3. 

Для заявок:
Многоканальный телефон:

+7 (831) 242-82-82

Снабжение:
Маркетинг:
Главная \ Пищевое сырье \ Пальмовое масло
0

Пальмовое масло

Международное название: palm oil
Страна производства: Индонезия, Малайзия
Минимальная партия отгрузки:: от 100 кг
Работаем
с 2008 года
Оптимальная
рыночная цена
Качественное
сырье
Экономия
на логистике
Описание

Пальмовое масло полутвердой консистенции, светло-желтого (сливочного) цвета.

Пальмовое масло – растительный продукт, производимый из плодов масличной пальмы путем холодного отжима. Польза пальмового масла заключается в содержании в нем витаминов А и Е. Одна столовая ложка масла содержит суточную потребность человека в этих витаминах.

Характеристики
Наименование показателей Норма
Свободные жирные кислоты, как пальмитиновая0,066 % 
Пероксидный объем0,32 meq/kg 
Йодный объем52,85 g 12/100 g
Влага и примеси0,045%
Цветность (шкала Ловибонда 5 1/4")2,2R
Скользящая точка плавления36,0°С
3-MCPD**0,229 ppm
Глицидиловые эфиры (GE)**0,746 ppm
Применение

Пальмовое масло – это универсальный, высокотехнологичный жир, который находит широкое применение в самых разных отраслях:

- в пищевой промышленности и в домашнем использовании для приготовления еды, кондитерских изделий. Пальмовое масло входит в состав плавленого сыра, сгущённого молока, комбинированного масла, его добавляют в творожные десерты и творог.

- в мыловарении, из-за большой температуры застывания, оно делает мыло твердым

- в косметологии пальмовое масло добавляется в большую часть кремов, лосьонов, тоников, шампуней, благодаря восстанавливающим, антиоксидантным, антивозрастным качествам

- используется в качестве эмульгатора в промышленных смазках и буровых растворах

 

Фасовка

Пальмовое масло фасуется в коробки по 20 кг

Условия хранения:

Пальмовое масло хранится в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более + 28 ºС. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Вдали от веществ с сильными запахами.

После вскрытия хранить при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%, в сухих, хорошо проветриваемых помещениях не дольше 6 месяцев

Транспортировка

Транспортировка пальмового масла осуществляется любым удобным видом транспорта

Купить пальмовое масло оптом можно в нашей компании. Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите выгодное предложение

Пальмовое масло полутвердой консистенции, светло-желтого (сливочного) цвета.

Пальмовое масло – растительный продукт, производимый из плодов масличной пальмы путем холодного отжима. Польза пальмового масла заключается в содержании в нем витаминов А и Е. Одна столовая ложка масла содержит суточную потребность человека в этих витаминах.

Наименование показателей Норма
Свободные жирные кислоты, как пальмитиновая0,066 % 
Пероксидный объем0,32 meq/kg 
Йодный объем52,85 g 12/100 g
Влага и примеси0,045%
Цветность (шкала Ловибонда 5 1/4")2,2R
Скользящая точка плавления36,0°С
3-MCPD**0,229 ppm
Глицидиловые эфиры (GE)**0,746 ppm

Пальмовое масло – это универсальный, высокотехнологичный жир, который находит широкое применение в самых разных отраслях:

- в пищевой промышленности и в домашнем использовании для приготовления еды, кондитерских изделий. Пальмовое масло входит в состав плавленого сыра, сгущённого молока, комбинированного масла, его добавляют в творожные десерты и творог.

- в мыловарении, из-за большой температуры застывания, оно делает мыло твердым

- в косметологии пальмовое масло добавляется в большую часть кремов, лосьонов, тоников, шампуней, благодаря восстанавливающим, антиоксидантным, антивозрастным качествам

- используется в качестве эмульгатора в промышленных смазках и буровых растворах

 

Пальмовое масло фасуется в коробки по 20 кг

Условия хранения:

Пальмовое масло хранится в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более + 28 ºС. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Вдали от веществ с сильными запахами.

После вскрытия хранить при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%, в сухих, хорошо проветриваемых помещениях не дольше 6 месяцев

Транспортировка пальмового масла осуществляется любым удобным видом транспорта

Купить пальмовое масло оптом можно в нашей компании. Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите выгодное предложение

map.jpg
X