НижегородХимПродукт
Наш адрес:

603159, г. Нижний Новгород, ул. Сергея Акимова,

д. 25а,  помещение 3. 

Для заявок:
Многоканальный телефон:

+7 (831) 242-82-82

Снабжение:
Маркетинг:
Главная \ Кокосовое масло
0

Кокосовое масло

Международное название: Coconut oil
Страна производства: Индонезия, Малайзия
Минимальная партия отгрузки: от 100 кг
Работаем
с 2008 года
Оптимальная
рыночная цена
Качественное
сырье
Экономия
на логистике
Описание

Кокосовое масло - растительное масло, получаемое из копры (ядро кокосового ореха).

В России используется два вида кокосового масла: (ГОСТ 10766-64) нерафинированное и рафинированное дезодорированное кокосовое масло.

Рафинированное кокосовое масло чаще всего получают с помощью горячего отжима. Масло нагревают, добавляют воду, различные кислоты и гидроксид натрия, которые отделяют все фосфолипиды, металлы, минералы, соли, и свободные жиры содержащие запах кокоса и придающие бело-желтоватый цвет.

В итоге получается продукт без ярко-выраженного запаха, который дольше хранится и имеет более прозрачный цвет. Его легче перевозить, оно не комкуется и хорошо переносит температурные перепады. Для продавцов это идеальный товар.

Однако полезных веществ, оставшихся после горячего отжима, становится еще меньше, так как при рафинирования удаляются все аминокислоты, минералы и соли.

Такое масло практически не подходит для косметических целей, однако его можно использовать для жарки овощей и мяса. Это одно из немногих масел, которое не изменяет своих свойств при нагревании и не образует канцерогенов.

Отличить рафинированное можно по надписи Refined или RBD на упаковке.

Нерафинированное масло - это продукт, который не подвергался процессу рафинирования. Очевидно, что чаще всего им называют смесь, полученную методом холодного отжима.

Он сохраняет не только специфический сладкий привкус и запах кокоса, но и все полезные свойства. Его также можно применять для жарки, но из-за запаха оно перебивает вкус мяса и овощей, поэтому лучшее применение для него — использовать для приготовления сладкого блюда, например, блинчиков или сырников.

Еще оно подходит для десертов, не требующих выпечки, так как хорошо застывает и густеет. Нерафинированное можно добавлять в кофе, коктейли, фруктовые смузи вместо сливок и молока или смазывать им тост.

Существуют 2 метода добычи кокосового масла. Холодное прессование – традиционный способ обработки растительного сырья. Как правило, дорогой и недостаточно эффективный (не более 10% выход масла) в современных условиях. Горячее прессование мякоти кокосового ореха позволяет получить больше масла. Цена кокосового масла, добытого горячим способом, ниже за счет снижения качества и чистоты.

Из-за содержания жирных насыщенных кислот масло кокоса практически не подвергается окислению, по причине чего имеет довольно продолжительный срок хранения. Оно практически не вступает с воздухом в реакцию, поэтому, даже вне холодильника, остается пригодным в течение всего термина годности.

Кокосовое масло также не потеряет полезных свойств и вкусовых качеств при нагревании до высоких температур, не склонно к прогоранию, поэтому, в отличие от остальных масел, может использоваться для жарки и приготовления во фритюре, и при этом оно не стает канцерогенным.

Характеристики
Наименование показателей Норма
Энергетическая ценность на 100 г продукта

862 ккал или 3,607 кДж

Лауриновая кислота

39—54%

Миристиновая кислота

15—23%

Пальмитиновая кислота

~ 10%

Олеиновая кислота

~9%

Каприловая кислота

~6%

Каприновая кислота

5—10%

Стеариновая кислота

~5%

Линолевая кислота

~3%

Капроновая кислота

~1%

Применение

Кокосовое масло проявляет противомикробное, противовоспалительное, увлажняющее, мягчительное действие на кожу и волосы, благодаря чему высоко ценится как косметическое средство. Благодаря своим высоко питательным и защитным свойствам масло показано для защиты кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды. Оно способствует смягчению огрубевших участков кожи и предохраняет от образования трещин. Масло можно наносить на тело как до, так и после принятия солнечных ванн. Это обеспечивает защиту от ожогов и способствует устранению сухости, раздражения, шелушения кожи после воздействия солнца и ветра. Кокосовое масло также пригодно для ежедневного ухода за волосами, ногтями, кожей рук и ног. Особенно полезно добавлять его в шампуни для сухих и ломких волос. Масло кокосовое используется в форме аппликаций, повязок, смазывания, для приготовления массажных смесей. Оно может применяться как в чистом виде, так и в составе смесей с другими жирными маслами или как базовое масло для создания композиций с натуральными эфирными маслами. Его также можно использовать для обогащения готовых косметических средств (кремов, масок, шампуней, бальзамов).

Кокосовым маслом можно заменить сливочное в приготовлении пищи. Этот продукт используется для приготовления самых разнообразных горячих блюд: супов, макаронных изделий, крупяных гарниров, овощей, соусов и горячих закусок. Можно его добавлять в кондитерские изделия и выпечку. С кокосовым маслом печенья, торты, кексы, сырники, блины, творожные запеканки и оладьи приобретают приятный привкус. Выпечка с этим маслом намного дольше сохраняет пышность и свежесть.

Фасовка

Фасуется кокосовое масло в коробки по 18-20 кг.

Условия хранения:

Кокосовое масло нужно хранить в темном сухом и прохладном месте, обязательно в герметичной таре. После вскрытия заводской упаковки продукт становится уязвимым к разрушающему действию внешней среды. Для кокосового масло опасны высокая влажность, яркий свет и воздух.

Срок годности кокосового масла – 2 года.

Транспортировка

Транспортировка кокосового масло осуществляется любым удобным видом транспорта.

 

Купить кокосовое масло оптом можно в нашей компании. Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите лучшее предложение и паспорт качества.


 

Кокосовое масло - растительное масло, получаемое из копры (ядро кокосового ореха).

В России используется два вида кокосового масла: (ГОСТ 10766-64) нерафинированное и рафинированное дезодорированное кокосовое масло.

Рафинированное кокосовое масло чаще всего получают с помощью горячего отжима. Масло нагревают, добавляют воду, различные кислоты и гидроксид натрия, которые отделяют все фосфолипиды, металлы, минералы, соли, и свободные жиры содержащие запах кокоса и придающие бело-желтоватый цвет.

В итоге получается продукт без ярко-выраженного запаха, который дольше хранится и имеет более прозрачный цвет. Его легче перевозить, оно не комкуется и хорошо переносит температурные перепады. Для продавцов это идеальный товар.

Однако полезных веществ, оставшихся после горячего отжима, становится еще меньше, так как при рафинирования удаляются все аминокислоты, минералы и соли.

Такое масло практически не подходит для косметических целей, однако его можно использовать для жарки овощей и мяса. Это одно из немногих масел, которое не изменяет своих свойств при нагревании и не образует канцерогенов.

Отличить рафинированное можно по надписи Refined или RBD на упаковке.

Нерафинированное масло - это продукт, который не подвергался процессу рафинирования. Очевидно, что чаще всего им называют смесь, полученную методом холодного отжима.

Он сохраняет не только специфический сладкий привкус и запах кокоса, но и все полезные свойства. Его также можно применять для жарки, но из-за запаха оно перебивает вкус мяса и овощей, поэтому лучшее применение для него — использовать для приготовления сладкого блюда, например, блинчиков или сырников.

Еще оно подходит для десертов, не требующих выпечки, так как хорошо застывает и густеет. Нерафинированное можно добавлять в кофе, коктейли, фруктовые смузи вместо сливок и молока или смазывать им тост.

Существуют 2 метода добычи кокосового масла. Холодное прессование – традиционный способ обработки растительного сырья. Как правило, дорогой и недостаточно эффективный (не более 10% выход масла) в современных условиях. Горячее прессование мякоти кокосового ореха позволяет получить больше масла. Цена кокосового масла, добытого горячим способом, ниже за счет снижения качества и чистоты.

Из-за содержания жирных насыщенных кислот масло кокоса практически не подвергается окислению, по причине чего имеет довольно продолжительный срок хранения. Оно практически не вступает с воздухом в реакцию, поэтому, даже вне холодильника, остается пригодным в течение всего термина годности.

Кокосовое масло также не потеряет полезных свойств и вкусовых качеств при нагревании до высоких температур, не склонно к прогоранию, поэтому, в отличие от остальных масел, может использоваться для жарки и приготовления во фритюре, и при этом оно не стает канцерогенным.

Наименование показателей Норма
Энергетическая ценность на 100 г продукта

862 ккал или 3,607 кДж

Лауриновая кислота

39—54%

Миристиновая кислота

15—23%

Пальмитиновая кислота

~ 10%

Олеиновая кислота

~9%

Каприловая кислота

~6%

Каприновая кислота

5—10%

Стеариновая кислота

~5%

Линолевая кислота

~3%

Капроновая кислота

~1%

Кокосовое масло проявляет противомикробное, противовоспалительное, увлажняющее, мягчительное действие на кожу и волосы, благодаря чему высоко ценится как косметическое средство. Благодаря своим высоко питательным и защитным свойствам масло показано для защиты кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды. Оно способствует смягчению огрубевших участков кожи и предохраняет от образования трещин. Масло можно наносить на тело как до, так и после принятия солнечных ванн. Это обеспечивает защиту от ожогов и способствует устранению сухости, раздражения, шелушения кожи после воздействия солнца и ветра. Кокосовое масло также пригодно для ежедневного ухода за волосами, ногтями, кожей рук и ног. Особенно полезно добавлять его в шампуни для сухих и ломких волос. Масло кокосовое используется в форме аппликаций, повязок, смазывания, для приготовления массажных смесей. Оно может применяться как в чистом виде, так и в составе смесей с другими жирными маслами или как базовое масло для создания композиций с натуральными эфирными маслами. Его также можно использовать для обогащения готовых косметических средств (кремов, масок, шампуней, бальзамов).

Кокосовым маслом можно заменить сливочное в приготовлении пищи. Этот продукт используется для приготовления самых разнообразных горячих блюд: супов, макаронных изделий, крупяных гарниров, овощей, соусов и горячих закусок. Можно его добавлять в кондитерские изделия и выпечку. С кокосовым маслом печенья, торты, кексы, сырники, блины, творожные запеканки и оладьи приобретают приятный привкус. Выпечка с этим маслом намного дольше сохраняет пышность и свежесть.

Фасуется кокосовое масло в коробки по 18-20 кг.

Условия хранения:

Кокосовое масло нужно хранить в темном сухом и прохладном месте, обязательно в герметичной таре. После вскрытия заводской упаковки продукт становится уязвимым к разрушающему действию внешней среды. Для кокосового масло опасны высокая влажность, яркий свет и воздух.

Срок годности кокосового масла – 2 года.

Транспортировка кокосового масло осуществляется любым удобным видом транспорта.

 

Купить кокосовое масло оптом можно в нашей компании. Нажмите кнопку «Отправить заявку» и уже сегодня получите лучшее предложение и паспорт качества.


 

С этим товаром обычно покупают:

X