Янтарная кислота

Янтарная кислота
Описание:

Янтарная кислота – бесцветные кристаллы, хорошо растворимые в воде, спирте, нерастворимы в хлолформе, бензине, бензоле. Температура плавления соединения –185 градусов по Цельсию, при достижении 235 градусов переходит в янтарный ангидрид.

Применения:

пищевая добавка Е363

В основном Е363 играет роль регулятора кислотности в случае необходимости его добавления в некоторые продукты питания. Как правило, это разнообразные напитки, резинка жевательная, карамель, сухие и желеобразные десертные блюда, а также порошковые смеси.

Янтарная кислота– это двухосновная карбоновая кислота, которая содержится в природе во многих растениях и их производных, например в янтаре.

Другие применения янтарной кислоты:

- в фармацевтике, для изготовления лекарственных препаратов;

- используется для получения пластмасс, смол;

- широко применяется в аналитической химии.

Фасовка:

Мешок по 25кг.

Расчет индивидуального предложения
Hide popup