Воск подсолнечника

Воск подсолнечника
Описание

Гранулы воска подсолнечника - продукт природного происхождения, в состав которых входят высокомолекулярные моноэфиры с длиной углеродной цепи C36-46. Температура плавления: 74-77°C

Применение

Воск подсолнечника используют для многих целей.

· Идеально подходит для приготовления различной косметической продукции. Он хорошо растворяется в основах и является загустителем

· Улучшает консистенцию кремов, бальзамов, эмульсий и прочих средств, а также обеспечивает лучшее нанесение на кожу.

· Является натуральным скрабом.

· Прекрасно очищает и увлажняет кожу.

Его применяют для производства:

- Декоративной косметики

- Средств для тела

- Очищающих средств для лица

- Скрабов

- Бальзамов, блесков и губных помад

- Лечебных мазей и эмульсий.

Фасовка

Упаковывается в бочки по 200-250 кг и биг-бэги по 800-900кг.

Если Вы решили купить воск подсолнечника оптом или в розницу в ПКФ «Нижегородхимпродукт», то можете быть уверены, что цена воска подсолнечника  Вас приятно удивит. Обусловлено это тем, что являясь прямым дилером заводов, «Нижегородхимпродукт» обеспечивает прямые поставки от производителей по всей России.

Расчет индивидуального предложения
Hide popup