Парафин пищевой

Парафин пищевой П-2

Это парафин, который применяется для покрытия и пропитки гибкой упаковки пищевых продуктов,  в качестве компонентов сплавов для покрытия деревянных, бетонных, металлических емкостей, предназначенных для хранения пищевых продуктов; в производстве различных восковых составов, изделий медицинской техники и косметических препаратов, в производстве красок и др. областях.

В нашем ассортименте есть :

Парафин нефтяной пищевой, марка П-2 по СТО 00148636-004-2007 (до 23.06.2009г. выпускался по ГОСТ 23683-89)

  • Внешний вид - кристаллическая масса белого цвета (стружка)
  • Фасовка - мешки по 20 кг (полиэтиленовые) на европоддонах по 540 кг.

п-2п-2

  •  Парафин нефтяной пищевой, марка П-2 (ГОСТ 23683-89)
  • Внешний вид - кристаллическая масса белого цвета
  • Фасовка - брикеты по 4,5 кг европоддонах около 1000 кг.

 

Наименование показателей 

Норма по ГОСТ

Температура плавления, 0С 

Не ниже 52,0

Массовая доля масла, %, не более 

0,80

Цвет, условные марки, не более 

4

Запах

отсутствие

Содержание бенз-а-пирена

отсутствие

Массовая доля серы, %, не более

отсутствие

Массовая доля воды, %, не более

отсутствие

Содержание водорастворимых кислот и щелочей 

отсутствие

Содержание фенола

отсутствие

Содержание механических примесей 

отсутствие

складп-2 плитки

 

Hide popup