Молочная кислота

Наименование

Молочная кислота – перспективное средство для промышленности. Низкая цена молочной кислоты и неагрессивность ее действия обуславливает применение молочной кислоты, как  активно действующее вещество. Молочная кислота  также называется оксипропионовой кислотой. Купить молочную кислоту можно на предприятиях молочной промышленности, а также у крупных оптовиков, предлагающих химические препараты.

ПКФ «НИЖЕГОРОДХИМПРОДУКТ» закупает молочную кислоту для продажи мелким и крупным оптом со склада или с доставкой. Таким образом, купить молочную кислоту можно как прямыми поставками от производителя, так и через торговые организации

Описание

Молочная кислота представляет собой прозрачную жидкость без мути и осадка, обладающую слабым, характерным запахом и кислым вкусом. 

В России выпускается по нормам  ГОСТ 490-2006, ранее по ГОСТ 490-79 как пищевая молочная кислота "Кислота молочная пищевая. Технические условия". 

Получение молочной кислоты производится путем сбраживания сахаросодержащего (сахар-сырец, патока рафинадная, меласса свекловичная) и лактозосодержащего сырья (сыворотка молочная) молочнокислыми бактериями семейства Lactobacillus. Прямые поставки от производителя молочной кислоты могут осуществляться из любой точки России, где есть молочное производство.

Характеристики

Молочная кислота является метаболитом обмена веществ организма человека, животных и растений и может быть признана натуральным, биологически безопасным продуктом, поэтому большой интерес молочная кислота вызывает в косметологии.

Применение

Молочная кислотаРаспространено применение молочной кислоты в качестве пищевой добавки E270. Используется в качестве регулятора кислотности в производстве готовых блюд и консервов из овощей и фруктов, для изготовления кондитерских изделий, пива, безалкогольных напитков, хлеба и мучных изделий.

Добавки молочной кислоты позволяют увеличить срок хранения продукта, в то время как цена остается прежней. 

Для консервации оптом в мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности. 

Молочная кислота находит применение в промышленном растениеводстве и при рекультивации почв.
В ветеринарии и дезинфектологии молочная кислота известна как препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием, и цена молочной кислоты как АДВ очень выгодна для изготовления дезинфицирующих средств. 

В других отраслях промышленности (текстильной, кожевенной, парфюмерно-косметической и др.) используется благодаря высоким диффузионным свойствам, сильному антимикробному действию и способности регулировать рН. 

Пищевая молочная кислота не имеет противопоказаний и разрешена в диете при различных заболеваниях почек, желчного пузыря и поджелудочной железы.

Расчет индивидуального предложения
Hide popup